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Pois é. Sendo eu uma verdadeira apreciadora de bem comer (confesso, o meu pecado é mesmo a gula), e uma vez que nesta terra se come bastante bem (e caro, mas isso são pormenores), resolvi começar a partilhar convosco as nossas experiências gastronómicas. Há imensos restaurantes bons, desde o mais simples ao mais sofisticado, e de facto é dos únicos programas que por aqui se fazem - comer fora! Hoje venho falar do Kianda, um restaurante novinho que abriu na zona onde se apanham os barcos para a ilha do Mussulo e o catamarã para o Porto de Luanda (Capossoca). Mal ouvimos falar em Tapas decidimos que tínhamos de experimentar, e lá fomos nós sexta-feira passada jantar, com um casal amigo. O espaço é giríssimo, os empregados são extremamente simpáticos e prestáveis (do melhor que tenho apanhado cá) e a comida surpreendeu (apesar de não ter gostado da sobremesa - doce da casa nunca mais. Disseram-me que o fondant de chocolate é divine, já sei o que pedir para a próxima...). Claro que há pequenos pormenores a ser afinados (T.I.A...), mas que tornam os jantares ainda mais divertidos e sem os quais já não sabemos passar neste cantinho que é Luanda - a caipiroska trazia literalmente um icebergue maior que o copo; o mojito era delicioso mas parecia uma selva, com troncos de manjericão e os caroços das limas a flutuar de tal modo que entupiam a palhinha e tivemos de pedir uma nova a meio; trouxeram-nos dois couverts gigantes e tivemos de pedir à senhora para "devolver" metade! Anyway, para nós é claramente um sítio a voltar!

 

Visão lateral do restaurante

(ao fundo é a esplanada, optámos por ficar na parte de dentro porque estava vento!)

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 O interior está muito giro!

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A parte das tapas/entradas não é muito clara, mas o menú tem pormenores amorosos como os Doces do Céu (embora o meu fosse um pequenino Inferno) e  o Dio Mio! nas pastas

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O couvert

(a metade que ficou - trouxeram 2 tabuleiros para 4 pessoas!)

(a manteiga com maracujá ficou um bocadinho estranha, mas de resto óptimo!)

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A melhor caipiroska de maracujá até hoje, e claramente fresquinha!

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Os petiscos

(pedimos também huevos rotos, mas escapou a foto!)

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O meu favorito!

(Calamares zero oleosos e o molho divinal)

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Foi pena o restaurante ainda estar meio vazio, mas acredito que seja porque é novo e ainda pouco conhecido. 

Ah jantámos ao som de todos os hits do Michael Jackson, which was nice for a change (and I'm a huge fan)!

 



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